خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسياخ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زبيدة
عضو ذهبي
زبيدة


عدد المساهمات : 82
نقاط : 246
السٌّمعَة : 0

أسياخ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج   أسياخ الدجاج Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 2:30 am

أسياخ الدجاج

المقادير:

2 صدور
دجاج

نصف
علبه زبادي
(روب)
2 فص
ثوم

قليل
من الفلفل الأسود والملح والخل

1/2 عصير
ليمونة

قليل
من صلصه كوكمان ( صلصه الصويا الصينيه العاديه
)
حبه
فلفل أخضر مقطعه
مكعبات
حبه
بصل أخضر مقطعه مكعبات

طحين
، بيض ، بقصماط ، زيت للتحمير


الطريقة:

_ تقطع
الصدور على هيئه مكعبات

_ يخلط
الزبادي والثوم والفلفل
الأسود
والملح والخل والليمون وصلصه الكوكمان ويسكب فوق الدجاج ويترك لمدة ساعتين

_ بعد
ذلك يوضع الدجاج في أسياخ الخشب ويوضع معه فلفل أخضر وبصل مقطع على هيئه
مكعبات
_ يغمس
بعد ذلك السيخ في الطحين ثم البيض ثم البقسماط

_ يحمر
في
الزيت
ويقدم ساخناً مع تزييه بشرائح الطماطم والفلفل الأخضر البارد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالكريمه
» الدجاج بالباذنجان
» شيش طاووق الدجاج
» أفخاذ الدجاج
» الدجاج المحشي في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الطبخ-
انتقل الى: