خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hayat
الاشراف العام
hayat


عدد المساهمات : 405
نقاط : 1203
السٌّمعَة : 0

الكباب الهندي Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الهندي   الكباب الهندي Emptyالخميس مارس 01, 2012 11:45 pm

الكباب الهندي

المقادير:

المقادير: (تقريبية) **
لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة
جاهزة) ** سمنة (1 م.ك)
** ملح - فلفل- بهارات



الطريقة:

يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع
البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات
(بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و
تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل
الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة
تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى
قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة
الخضراء و صحتين و هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف نوم على الطراز الهندي
» الرز البرياني الهندي
» سمك بالتوابل مع سلطة الليمون الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الطبخ-
انتقل الى: