خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أيمانسيه اللحم البتلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hayat
الاشراف العام
hayat


عدد المساهمات : 405
نقاط : 1203
السٌّمعَة : 0

أيمانسيه اللحم البتلو Empty
مُساهمةموضوع: أيمانسيه اللحم البتلو   أيمانسيه اللحم البتلو Emptyالخميس مارس 01, 2012 11:45 pm

أيمانسيه
اللحم
البتلو

المقادير:

الطبق لم يتم
تقديمه من قبل: أيمانسيه اللحم البتلو: المقادير: 1/2 ك لحم بتلو مقطع شرائح
صغيرة - 1 بصله متوسطه و مبشورة ناعم - 1/2 لتر ويبنج كريم - 1
ملعقه كبيرة دقيق منخول - 2 ملعقه زت ذرة -
ملح/ فلفل - رشه قرفه (دارسين)


الطريقة:

الطريقه: تتبل شرائح اللحم بالملح و الفلفل و القرفه (دارسين) ثم يسخن الزيت و نضع فيه شرائح
اللحم المتبل حتى يبدأ اللحم بالتحمير و النضج ثم نضيف
البصل المبشورو نقلب لعده دقائق فقط دون ان يكتسب البصل اى لون.
و من جهه اخرى نضيف الدقيق الى الكريمه السائله و نقلبه جيدا ثم نضعه على
اللحم على نار هادئه مع الاستمرار فى التقليب حتى تصبح الصلصه
سميكه الى حد ما وتؤكل مع ارز ابيض و سلاطه
او بطاطس بيوريه و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أيمانسيه اللحم البتلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رول اللحم بالجبن
» اللحم بالخضار
» طاجن مكعبات اللحم
» كرات اللحم باللبن
» تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الطبخ-
انتقل الى: