خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hayat
الاشراف العام
hayat


عدد المساهمات : 405
نقاط : 1203
السٌّمعَة : 0

السمك بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالكزبرة   السمك بالكزبرة Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 8:00 pm

السمك بالكزبرة

المقادير:

سمكة
كبيرة مقطعة قطع فيلية
.
باقتان (حزمتان-ربطتان)
كزبرة خضراء مفرومة
.
رأس
ثوم مفروم ناعم
.
بصلتان مفرومتان .
فنجان
عصير ليمون
.
ملح .
ملعقة
صغيرة فلفل احمر حار ( شطة
)
زيت
للقلي
.
ملعقة
صغيرة كمون
.
فنجان
من الدقيق
.


الطريقة:

- ينظف
السمك
ثم
يدهن بالكمون والملح وقليل من الثوم والدقيق ويحمر في الزيت حتى ينضج تماماً
.
- ناخذ
قليل من زيت القلي نضع الثوم والبصل والكزبرة وقليل من الملح والكمون
والفلفل الاحمر
- ويحمر
الجميع في الزيت ثم يوضع عصير الليمون ويرفع من على
النار .
- توضع
السمكة في طبق التقديم وتصب فوقها الخليط وتقدم مع الخضار
المسلوقة
والرز الابيض او رز الصيادية
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع السمك
» طجين السمك في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الطبخ-
انتقل الى: