خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hayat
الاشراف العام
hayat


عدد المساهمات : 405
نقاط : 1203
السٌّمعَة : 0

أصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك   أصابع السمك Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 7:57 pm

أصابع السمك

المقادير:

سمك
هامور فيليه مقطع أصابع
طوليا-صويا
صوص-طحين-بيض-بقسماط-رشة فلفل أسود-زيت للتحمير
.


الطريقة:

1-يغسل
السمك وينظف ثم يتبل بصلصة الصويا
والفلفل
الأسود ويترك لمدة 10دقائق
.
2-ثم
يغمس السمك في الطحين وبعد ذلك في
البيض
ومن ثم البقسماط بالتناوب مع ضغط بسيط على قطعة السمك أثناء ذلك
.
3-نضع السمك بعد الإنتهاء منه في الثلاجة
لمدة نصف ساعة وبعد ذلك يقلى في زيت حار وعميق
حتى
يصبح ذهبي اللون ويقدم مع البطاطا المقلية وسلطة الملفوف
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالكزبرة
» طجين السمك في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الطبخ-
انتقل الى: