خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة المعكرونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Arabia
الادارة
Arabia


عدد المساهمات : 173
نقاط : 515
السٌّمعَة : 0

فطيرة المعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة المعكرونة   فطيرة المعكرونة Emptyالإثنين مارس 12, 2012 1:55 am

فطيرة المعكرونة

المقادير:

جرام معكرونه صغيرة ( شكل نصف دائرة)

تسلق ماء وملح و
شوي زيت ثم تصفى و تترك حتى تبرد

البيشاميل:
3 م ك زبدة
2 م ك زيت

1 بصلة صغيرة مفرومة
4 م ك دقيق
2 كوب حليب
1 مكعب مرق ماجي
4/1 م ص فلفل اسود
4/1 م ص ملح

4/1 كوب جبن شيدر مبروش
4/1 كوب جبن
موزاريلا مبروش
4-6 حبات مشروم شرائح طازج ( او علبة صغيره مشروم
شرائح)
2/1 كوب بازلاء مجمدة

الطريقة:


ضعي الزبدة و الزيت في قدر حتى تذوب الزبدة ثم ضعي البصل حتى يذبل ثم الدقيق ثم الحليب حتى تحصلي على
صلصة البيشاميل شوي جامدة
اضيفي الملح و الفلفل و ابعديها عن النار

اضيفي الجبن بانواعه ثم المشروم و البازلاء و المعكرونة و قلبي جيدا

احضري كيس جلاش كامل
4/1 كوب زبدة ذائبة
4/1 كوب زيت
احضري صينية دائرية و ادهنيها بالخليط
( الزبدة والزيت)
ثم احضري الرقاق و ادهني الرقاق و ضعي اكثر من طبقة و
بين كل طبقة ادهني بالزبدة

تقريبا 7-8 رقاقات مع ابقاء حواف الرقاق

خارج الصينية
صبي الحشوة في الوسط ورشي كمية من الجبن الموزاريلا و
رشة من الريحان المجفف
ثم غطيها بالحواف جيدا اضيفي رقاقة على الوجه لتعديل
منظره و تغطية الحشوة جيدا
ادهني الوجه بالزبدة
و ادخليه الفرن حتى يشقر لونهالمدة 35 - 40 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Black Angel
نائب المدير
Black Angel


البلد :
  • العراق

انثى
العمر : 34
عدد المساهمات : 332
نقاط : 584
السٌّمعَة : 0

فطيرة المعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة المعكرونة   فطيرة المعكرونة Emptyالثلاثاء مايو 29, 2012 5:32 pm

بارك الله فيكي
وجزاكي الله الجنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة المعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الطبخ-
انتقل الى: