خليني ذكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تأنق , تسلى , تعلم , فكر , اجب , احلم , وابتسم معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Arabia
الادارة
Arabia


عدد المساهمات : 173
نقاط : 515
السٌّمعَة : 0

تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان Empty
مُساهمةموضوع: تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان   تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان Emptyالإثنين مارس 12, 2012 2:28 am






تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان 632012-3b334








وفقا لدراسة سويدية انه يمكن بتناول شريحتين من لحم
المقدد أو قطعة واحدة من النقانق يوميا يزيد من خطر تعرض الشخص لشكل قاتل
من السرطان بنسبة الخمس تقريبا.


وجدت دراسة جديدة من معهد كارولينسكا في ستوكهولم أن تناول 1.8 أونص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تناول اللحم المقدد او النقانق يزيد من خطر الاصابة بالسرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطعمة ترفع نسبة الإصابة بالسرطان
» لماذا يزيد وزن الجسم في فصل الشتاء
» الكعب العالي يزيد الكرش عند النساء
» طريقة لتعويد العائلة على تناول الفواكه
» التدخين السلبي يزيد مخاطر الإصابة بالجلطات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خليني ذكرى :: الاسرة والمجتمع :: ركن الصحة والطب-
انتقل الى: